Центр пластической косметологии

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Современный центр пластической косметологии – это клиника, оборудованная по последнему слову техники: радиохирургическим аппаратом, современными анестезиологическими средствами, позволяющими осуществлять наблюдение за состоянием клиента, лазерами различного назначения, специальным микроскопом, благодаря которому станут возможны микрохирургические моменты операции и невидимые косметические швы. Для максимального сокращения времени для полной реабилитации в постоперационный период клиника, как правило, оснащена аппаратурой, необходимой для проведения физиопроцедур, а также – специальных косметических процедур. Но главная ценность такой клиники – высококвалифицированные врачи, постоянно совершенствующие свой уровень и имеющие неоценимый опыт практической работы.

Работникам такого центра не нужны никакие ухищрения для того, чтобы предлагать пациентам нерациональную методику омоложения или коррекции фигуры. Иногда наиболее эффективным решением будет простое применение ботокса, филлеров, мезотерапии или пилингов. Но в случаях, когда безоперационное лечение будет малоэффективным или неоправданно дорогим, врач найдет возможность применения пластической хирургии, которая даст более длительный эффект и, возможно, обойдется значительно дешевле. В любом случае, пациентам центра пластической косметологии предстоит обслуживание клиента по индивидуальному плану с учетом их пожеланий и индивидуальных особенностей организма.

Сегодня стали возможными и малоинвазивная деятельность (омоложение кожи с помощью нитей и лазерной хирургии), и пластическая коррекция таких частей тела, как лицо, груди, ягодицы, пластика интимных мест, и реконструкция тела в связи с перенесенными травмами и врожденными дефектами.

Какие проблемы решает пластическая косметология или нет предела вашему совершенству!

В центре пластической косметологии осуществляется ряд процедур, которые помогут вам решить различные проблемы со внешностью.

  • 1. Лечение угрей.
  • 2. Удаление атером, невусов, бородавок.
  • 3. Заболевания волос.
  • 4. Коррекция рубцов.
  • 5. Профилактика старения кожи.
  • 6. Улучшение текстуры кожи.
  • 7. Контурная пластика.
  • 8. Удаление морщин.
  • 9. Коррекция недостатков фигуры.


Травматичность и следы вмешательств в косметологии сводятся к минимуму, что позволяет пациентам решать не одну, а сразу несколько проблем. Но ведь красота – это не просто омоложение и исправление, например, черт лица. Врачи способны на все:

  • излечение врожденных и приобретенных деформаций кистей рук, контрактуры пальцев;
  • восстановление подвижности суставов;
  • наращение утраченных пальцев;
  • склерозирование варикозных вен;
  • выпрямление и удлинение ног и так далее.

Что же такое этот RF-лифтинг?

Но давайте рассмотрим чуть подробнее, на что именно можно исправить или улучшить и в каких случаях:

  • 1. Устранить целлюлитные образования.
  • 2. Ликвидировать морщины, омолодить кожу лица, рук и зоны декольте, а также - живота, ягодиц, бедер.
  • 3. Подтянуть обвисшую кожу.


Во всех этих случаях может быть рекомендован радиоволновой лифтинг, с помощью которого осуществляется стимуляция эукариотических клеток, отвечающих за красоту кожи. После радиочастотной обработки токами высокой частоты восстанавливается обменный процесс внутри клеток, и они начинают в той же степени, что и в молодости вырабатывать фибриллярный белок, благодаря которому кожный покров становится эластичным и упругим. RF-лифтинг рекомендован для поддержания омолаживающего эффекта после липосакций и подтяжек. Нередко наряду с упоминанием RF-лифтинга упоминаются такие термины, как биоревитализация и мезотерапия.

Биоревитализация

Биоревитализация представляет из себя инъекции гиалуроновой кислотой и способна исправить такие недостатки:

  • 1. Сухость кожи.
  • 2. Преждевременное старение, происходящее, например, у курящих или у тех, кто принимает сильно действующие лекарственные препараты.
  • 3. Фотостарение (под воздействием солнечных лучей).
  • 4. Снижение эластичности кожи, вызванное стрессами, болезнями, резким похудением и тому подобное.


Помимо инъекционной существует еще и лазерная биоревитализация, основанная на доставке гиалуроновой кислоты к необходимым участкам кожи с помощью лазера. Она имеет ряд преимуществ по сравнению с инъекционной: на коже нет отеков, покраснений, папул. Кроме того, она показана тем, кто страдает аллергией. Что касается мезотерапии, то она тоже основана на инъекциях, только подкожно вводят не гиалуроновую кислоту, а специальные коктейли.

Возможности не ограничены!

Вполне понятно, что мы в большей степени заботимся о красоте лица – ведь оно подвергается воздействию внешних факторов в самой большой степени, не говоря уже о том, что именно по лицу читают наши начальники сведения о нас, когда мы приходим устраиваться на работу. Не удивительно, что сегодня так востребована контурная пластика, которая поможет решению таких, например, проблем:

  • 1. Убрать складки на переносице.
  • 2. Устранить морщины в области рта.
  • 3. Уменьшить глубину складки в носогубной зоне.
  • 4. Увеличить тонкие губы.
  • 5. Подчеркнуть форму скул.


Одним из главных достоинств процедуры является быстрота ее проведения, а также – краткий срок реабилитации (не более трех дней).

Кому доверить внешность?

Центр пластической косметологии хорош тем, что здесь не просто делают аппаратную обработку ногтей, педикюр, маски для лица, массаж и лазерную эпиляцию, но и выполняют полноценные косметологические операции, вылечивают врожденные или приобретенные патологии кожи, проводят процедуры смежных сфер, таких, как дерматология и гинекология. Ваш врач-косметолог имеет широкие возможности направить вас на консультацию ко всем узким специалистам в случае возникновения необходимости. Здесь вы получите не просто косметическую коррекцию дефектов, но восстановите утраченное здоровье, омолодив определенные участки тела, ведь омолаживающие процедуры строятся по принципу регенерации уставших беспрерывно функционировать органов.

Работать над совершенствованием тела необходимо непрерывно – только тогда становится реально возможным выглядеть долгое время молодым и здоровым, внушать расположение к себе и уверенность в ваших силах и вашей неутомимости. Сегодня это один из главных факторов успеха. Здоровый образ жизни, правильное питание, занятия спортом – это три кита, на которых базируется здоровье и красота. Но они не способны исправить чуть заметное прихрамывание из-за разницы в длине ног, кривизну носа или угрюмо нависшие веки. Пластическая хирургия сегодня с уверенностью может скорректировать человеческое тело таким образом, чтобы оно служило долго и было красивым и здоровым. Мечтам о вечной молодости сегодня суждено сбываться!

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: