Аппаратная косметология для лицам

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Уход за лицом является настолько важной частью всех процедур в косметологии, что женщины пользуются ими очень часто. Ведь всем хочется не только выглядеть значительно молодо, но и сделать свой облик красивым, гармоничным. Среди большого многообразия различных методов ухода за внешним обликом, именно салонные косметологические процедуры для ухода за лицом составляют более 80 процентов.

Косметология представляет собой целый спектр мер по комплексному уходу за кожей лица, включающий в себя избавление от многих недостатков и борьбу с естественными возрастными изменениями. Настоящий взлет суперпопулярности косметологии обусловлен также и развитием современных технологий в сфере ухода за внешностью.

Ради волшебного преображения и возможности насладиться завистливым взглядами женщин и восхищением мужчин, женщины записываются в престижные косметические салоны, чтобы испытать на себе действие различных процедур.

Виды косметологических процедур

Все процедуры, которые предлагаются в современной косметологии, это не только лишь уход за кожей, это, скорее, отдельная часть медицины, специализация которой направлена на изучение причин, а также на их исправление и разработку различных методов коррекции.

Современная косметология возникла на стыке таких наук как дерматология, занимающейся проблемам кожи, и физиотерапии, которая исследует воздействие на организм человека различных природных факторов.

Сегодня врачи-косметологи разработали новые, применяемые только лишь в косметологии новейшие безоперационные технологии. Очень востребованной в последнее время стала аппаратная косметология.

Аппаратная косметология

Она включает в себя:

  • RF-лифтинг, применяемый для эффективной борьбы с вялой и дряблой кожей, морщинами, провисанием кожи шеи, и деформацией овала лица;
  • RF-липолиз представляет собой процедуру, способствующую исчезновению появившихся некрасивых отложений жира, образующих дополнительный подбородок и отвисшие щеки;
  • LPG-массаж лица представляет собой аппаратный, высокотехнологический массаж, с помощью которого убираются отеки и нависающие щеки. С помощью таких процедур можно повысить тонус и убрать дряблость кожи, выровнять рубцы постакне;
Биокибернетическая терапия предназначена для уменьшения явных признаков старения, решения проблем слишком жирной или слишком сухой, а также некрасивых темных кругов;
  • ультразвуковой пилинг – это современный метод очистки и обновления кожи, который действует очень деликатно, не раздражая кожу; инъекционная косметология.

Инъекционная косметология

Она предполагает решение проблем с кожей методом инъекций. При желании вы можете выбрать один или несколько из предлагаемых услуг:

  • мезотерапия – это метод с использованием активных веществ путем инъекций для коррекции многих кожных проблем;
  • биоревитализация – предназначена эта процедура для борьбы с такой распространенной проблемой, как с расширенные поры, пигментация, нездоровый цвет лица и служит также для требуемого увлажнения кожи;
  • контурная пластика позволяет сгладить морщины, а инъекции ботокса и диспорта великолепно подходят для разглаживания часто встречающихся так называемых мимических морщин.
Лазерная косметология

Лазерная косметология отлично устраняет и лечит многие дефекты внешности.

Что может предложить вам лазерная косметология:

  • устранение угрей, акне, сыпи и постакне. С помощью лазерного метода можно остановить обострение болезни и устранить неэстетичные следы от обильных высыпаний;
  • удаление лазером сосудистых сеток – лазером можно удалить такие неприятные дефекты на лице, как звездочки и мелкие сеточки сосудов и купероз;
  • эпиляция лазером позволяет избавиться от нежелательных волос самым радикальным образом;
  • лазерная биоревиталзация вернет коже лица утраченный тонус, восстановит прекрасный цвет и увлажнит кожу.


Помимо этого все медицинские центры косметологии предлагают и давно известные, но очень действенные и эффективные методы традиционной косметологии: различные химические пилинги нужны для обновления кожи. Процедуры позволяют обновить кожу, сделать ее ухоженной, устранить возрастную пигментацию, заметные неглубокие морщины, явные рубцы, омолодить кожу.

Прочие косметологические услуги

Для удаления постоянно появляющихся ненужных волос, применяют восковую эпиляцию.Перманентный макияж, выполненный специальными красками, выгодно подчеркнет природную красоту и упростит нанесение декоративной косметики каждый день.

Но посещение даже самого элитного салона не сможет решить всех проблем с кожей лица, если не осуществлять правильный и ежедневный уход за собой в домашних условиях. Коже необходим комплексный уход, включающий в себя такие этапы, как очищение, увлажнение и питание, без которых невозможно добиться цветущего внешнего вида, несмотря на сеансы у косметолога.

Этапы ухода за кожей

Очищение необходимо, чтобы кожа выглядела здоровой, и является базовой процедурой по уходу. Специальными средствами удаляются с поверхности кожи различные загрязнения, пот, косметика и отмершие клетки кожи.

Тонизирование помогает повысить тонус кожи путем активизации обменных процессов, восстанавливает оптимальный кислотно-щелочной баланс удаляет плохо смытые очищающие средства, дезинфицирует и стягивает поры.

Увлажнение кожи жизненно необходимо, и цель этой косметической процедуры состоит в том, чтобы доставить воду в слои кожи, нормализовать баланс воды и сохранить увлажненными слои кожи. Если нарушается равновесие, когда с поверхности кожи испаряется больше жидкости, чем поступает, кожа становится очень сухой. Чтобы уменьшить потери воды, используют тонизирующие средства на основе биополимеров.

Питание кожи необходимо для поддержания кожи в хорошем состоянии, ведь если ее ткани и клетки не снабжаются питательными веществам в полном объеме, то она становится вялой, сухой и обезвоженной, на ней появляются мелкие поверхностные морщины, а цвет кожи становится тусклым с сероватым или землистым оттенком. Для питания кожи нужно подбирать питательные вещества, соответствующие типу кожи, возрасту и состоянию кожи.

При уходе за кожей лица нужно не забывать о правилах ухода за нежной тонкой кожей вокруг глаз, за кожей шеи, декольте губ. Все этапы ежедневного ухода за кожей сходны для женщин любого возраста, а вот подбор средств следует подбирать согласно возрастным рамкам, основываясь на советах квалифицированного специалиста.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: