Медицинский центр урология

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

При обращении в узкоспециализированный центр, вы можете рассчитывать на полноценное избавление от целого ряда серьёзных недугов, разрушающих органы мочеполовой системы. Кроме того, специалисты способны избавить своих пациентов-мужчин от целого ряда заболеваний, отрицательно сказывающихся на репродуктивных возможностях. Данными отклонениями занимаются профессионалы такого подразделения урологии, как андрология.

Услуги, на получение которых может рассчитывать пациент Центра

Врачи, уже не первый год работающие в такой области, как урология, могут гарантировать вам успешное избавление от следующих погрешностей в работе организма:

  • - снижение сексуальной активности и либидо;
  • - эректильная дисфункция и бесплодие;
  • - избавление от воспалительных недугов, таких как цистит, пиелонефрит, уретрит, орхит, баланопостит и прочие;
  • - устранение сбоев в полноценной работе организма, вызванных болезнями, отличающимися невоспалительной природой происхождения. К ним относятся аденома простаты, чересчур частое или же затруднённое мочеиспускание, постоянные тазовые боли и др.;
  • - образование кист и камней в почках;
  • - нефроптоз (то есть опущение почки);
  • - чрезмерное сужение так называемого лоханочно-мочеточникового сегмента;
  • - осуществление лапароскопического типа простатэктомии и многое другое.


Для полноценного оказания всех вышеперечисленных типов услуг профессионалы используют самые современные методики, а также максимально надёжное и эффективное лечебно-диагностическое оборудование: лапароскопическое, а также эндоскопическое.

Особенности консервативного типа уроандрологии

При обращении в медицинский центр урология, вы можете рассчитывать не только на полноценную диагностику, но и на получение максимально эффективного, нехирургического лечения любой возникшей у вас проблемы. В частности, специалисты отделения консервативной уроандрологии гарантируют своим пациентам получение следующих возможностей:

  • нехирургическое лечение различных воспалительных и невоспалительных заболеваний;
  • медикаментозное решение проблемы снижения либидо, сбоев в полноценной интенсивности эякулятивного процесса, неспособности организма мужчины полноценно выполнять свою репродуктивную функцию;
  • избавление пациентов от синдрома постоянной усталости (так называемой астении), андрогенодефицита и т. д.

Оперативное лечение урологических проблем - генитальная хирургия

Это направление пластико-реконструктивной хирургии позволяет полноценно восстановить форму мужских половых органов: члена, мошонки, яичек и др. Также хирургической коррекции подвергается сама уретра.

При необходимости врачи могут избавить своего пациента и от различных внутренних погрешностей в строении указанных органов, а также от наличия посторонних предматов (в том числе и камней). Для любой из перечисленных целей могут использоваться лапароскопические операции. Их преимущества перед другими типами вмешательств очевидны:

  • нетравматичность и инвазивность;
  • практически полное исключение косметических дефектов (рубцов и шрамов),а также снижение интенсивности кровотечения;
  • минимизация риска инфицирования и уменьшение реабилитационного периода.
Основные причины обращения в центры урологии

Чаще всего пациенты принимают решение прибегнуть к помощи специалистов при появлении проблем в сексуальной жизни. В частности, одним из самых распространённых недугов, поражающих организм современного мужчины, является эректильная дисфункция.

Такой сбой вызывает существенное снижение качества сексуальной жизни (или её полное прекращение). Мужчина постоянно ощущает психологический дискомфорт и неуверенность в своих силах. Не менее серьёзные сексуальные расстройства, не имеющие никакого отношения к эректильной дисфункции – уменьшение интенсивности полового влечения, чрезмерно быстрое семяизвержение и прочие.

В основном данный тип недуга поражает мужчин после 50 лет (причём практически каждого второго). Его причиной могут стать ЗППП, неправильный образ жизни и наличие целого ряда вредных привычек. Не менее распространённые провоцирующие факторы – наличие серьёзных травм полового члена или сопутствующих заболеваний.

Недержание мочи

Такой сбой в работе организма человека влияет не только на его уверенность в себе, но и на полноценную работу внутренних органов. В частности, постоянная влажность и переохлаждение (в зимний период) – отличная почва для развития грибковых, воспалительных и прочих заболеваний, способных отрицательно сказаться на общем состоянии организма человека.

Простатит острый или же хрониеский

Этот андрологический недуг в основном диагностируется у мужчин от 40 лет и старше. Он характеризуется появлением сбоев в привычном для мужчины уровне сексуальной активности. Также возможны нарушения в работе системы, отвечающей за полноценное мочеиспускание. Не менее явные признаки развития недуга – боли при сексуальном контакте и посещении туалета, наличие в моче посторонних примесей, неприятного запаха и т. д. Возможно общее ухудшение состояния пациента, повышение температуры его тела.
Со временем этот недуг может вызвать серьёзные нарушения в выполнении репродукцтивной функции мужчины (в том числе и полное бесплодие).

Как можно избавиться от всех перечисленных заболеваний?

Для этой цели достаточно обратиться в Медицинский центр урологии. Причём вам вовсе не обязательно лично посещать все существующие заведения, для осуществления правильного выбора. Принять окончательное решение вполне возможно на основании изучения виртуальных представительств медицинских учреждений.

Ну а на случай появления острых болевых ощущений и прочих, не менее серьёзных состояний, в разделах «Контакты» всегда можно найти адрес клиники, с тем, чтобы как можно скорее оказаться в её стенах и получить квалифицированную помощь.

Если же вам необходим профилактический осмотр – воспользуйтесь возможностью предварительной записи на приём к специалисту, которая гарантирует вам существенную экономию свободного времени. Тем самым вы существенно сэкономите своё свободное время. Всё зависит от локализации проблемы, её причины и стадии развития. И для получения наиболее эффективного перечня лечебно-восстановительных процедур вам стоит обращаться только лишь к проверенным специалистам-урологам!

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: