Пластическая хирургия в Москве

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

В настоящее время существует больше сотни заболеваний глаз, с диагностированием и лечением которых во всем мире успешно справляются врачи-Услуги пластической хирургии вошли в нашу жизнь, как неотъемлемая и необходимая часть человеческого бытия. Пластическая хирургия прошла долгий путь развития, прежде чем достигла сегодняшних высот.

История свидетельствует, что первые пластические операции (ринопластика) и другие начали проводить в глубокой древности. Современная пластическая хирургия в Москве ведет свое начало с 70-х годов двадцатого века, в это время началось стремительное развитие этой отрасли хирургической медицины. Это время положило начало новым методикам пластической хирургии. Пластические хирурги научились проводить липосакцию, круговую подтяжку лица, увеличение груди.

Сегодня наблюдается небывалая популярность пластической хирургии в Москве. Хорошие пластические хирурги проводят тысячи успешных операций, избавляя пациентов от врожденных или приобретенных патологий лица и тела. Эстетическая пластическая хирургия продлевает годы молодости и красоты людям искусства, публичных профессий и просто всем желающим, кто заботится о своей внешности.

Подтяжка лица

Толчок стремительному развитию пластической хирургии дало появление SMAS-технологий. До этого времени пластическая операция предполагала только подтяжку кожи, не затрагивая при этом подкожную ткань. Такая методика проведения пластической операции не обеспечивала долговременность полученного результата. Только с появлением в 1976 году новой методики подтяжки лица, при проведении которой задействуют подкожные ткани, начали проводиться операции подтяжек щек, чуть позже для коррекции носогубных складок, а также средней части лица. Окончательно этот метод был доработан и получил обоснование в 1982 году. Этот год стал годом "рождения" нового метода проведения пластических операций по круговой подтяжке лица.

Сегодня подтяжка лица в Москве - одна из самых распространенных и популярных операций. Операция позволяет решать проблемы с провисанием кожи и избытком подкожного жира в области подбородка и по нижней линии челюсти. В это же время проводились разработки современных методов пластических операций по подтяжке лба, бровей и шеи. Новые методики стали настоящим прорывом в развитии пластической хирургии.

В настоящее время услугами пластических хирургов пользуются не только артисты, звезды шоу бизнеса, но и простые люди, которые заботятся о своей внешности. Проведение подтяжки лица малоинвазивными методами делает пластические операции еще популярнее.

Увеличение груди

После появления в США первых силиконовых имплантов (1965 год) возрос спрос на проведение пластических операций по увеличению груди. Для изготовления первых имплантов использовали прочную силиконовую резину и вязкий силиконовый гель. Первые попытки использования имплантов с жидким силиконом не увенчались успехом и оказались не удачными. Жидкий силикон перемещался внутри импланта, способствовал уплотнению, воспалению некрозу и некрозу тканей. Разработчики имплантов груди экспериментировали с другими материалами, которыми можно было бы наполнять молочные железы, но эксперименты оказались не удачными. Благодаря высоким технологиям, стало возможным изготовление современных имплантов, которые сегодня применяются в пластической хирургии. Современные импланты отличаются прочностью, надежностью и являются безопасными для пациенток. Для изготовления имплантов используют текстурированные материалы, благодаря которым имплант не смещается, и сводит до минимума риск затвердения груди.

Кроме имплантов круглой формы, в пластической хирургии используют анатомические импланты, которые дают возможность придать груди естественный вид после операции.

Современная пластическая хирургия в Москве располагает большим выбором размеров, проекций, форм и гелевых наполнителей. Это позволяет пластическим хирургам добиваться желаемых результатов. Высокое качество имплантов нового поколения делает их безопасными и надежными. Материалы, из которых изготовлены импланты, уберегают наполнитель от протекания. Ежегодно наблюдается рост числа пластических операций по увеличению груди.

Липосакция

Популярность липосакции (устранение подкожного жира) объясняется новым подходом к решению этой проблемы. Ранее проблему лишних жировых подкожных отложений решали оперативным вмешательством, жир просто вырезали. Первую операцию липосакции по новому методу провели в 1974 году.

При проведении операции жировые отложения разрушали, превращая их в эмульгат, который затем отсасывали специальным вакуумным насосом через отверстия (канюли). У первых вакуумных насосов канюли для отсоса были острыми, что могло приводить к травмам мягких тканей.

В последующие годы процесс липосакции был усовершенствован. Для липосакции стали использовать канюли с тупыми концами, это стало революционным переворотом в пластической хирургии, проведение липосакции стало безопасной процедурой. Использование безопасного метода исключает повреждение нервных тканей и кровеносных сосудов.

Использование во время липосакции канюлей с затупленными концами снижает риск возникновения кровотечения и сокращает сроки реабилитации пациентов после проведения операции.

Липосакция продолжала усовершенствоваться итальянскими хирургами, которые разработали новую методику проведения липосакции, в которой подкожный жир разжижают с помощью ультразвука. Это нововведение сделало липосакцию популярной у пациентов со всего мира. Медицинская статистика подтверждает, что к проведению липосакции прибегают ежегодно сотни тысяч людей.

Современная усовершенствованная липосакция объединяет в себе действие откачивающих канюлей с ультразвуковым зондом и использованием специального раствора для разжижения жировых отложений.

Специальный раствор, который применяют при липосакции, является изобретением пластического хирурга Кляйна. Раствор Кляйна препятствует потерям жидкости и электролитов, снижает болевые ощущения во время проведения операции, делает липосакцию еще более безопасной.Современная пластическая хирургия прошла большой путь развития и достигла высочайшего уровня. Сегодня пластические хирурги - это "скульпторы" человеческого тела. Пластическая хирургия помогает людям избавляться от дефектов лица и тела, надолго сохранять красоту и молодость.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: