Стоматология челюстно лицевой хирургии

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Челюстно-лицевая хирургия, как область медицины, изучает заболевания лица и шеи, а также всех костей черепа и верхних отделов позвоночника. При этом в Соединенных Штатах Америки именно стоматология выведена в отдельный раздел этой области. И это неудивительно, поскольку состояние полости рта, исправление неправильного прикуса и устранение последствий травм – очень важные вопросы, волнующие миллионы людей.

Люди склонны преувеличивать собственные и чужие недостатки. Любое отличие от стандарта сразу же бросается в глаза. Вот почему проблемы с внешностью можно и нужно решить, причем побыстрее, особенно, если дело касается рта, зубов и прочих органов ротовой полости.

Стоматологи на текущий момент работают с массой технологических усовершенствований и приспособлений, позволяющих в буквальном смысле создать голливудскую улыбку и приятную внешность даже после ужасных травм, произошедших в бытовых условиях, ДТП или на производстве.

Перечень проблем, которые успешно лечат хирурги-стоматологи и прочий медпесонал специализированных клиник

Итак, какие проблемы лечат хирурги-стоматологи?

  • 1. В первую очередь это, конечно же, всем известные и «до боли» знакомые заболевания, разрушающие зубную эмаль или наносящие вред слизистым оболочкам, корням и т.п. Кариес приводит человека на специальное кресло к стоматологу иногда раньше, чем он идет в школу. Более того, именно болезни стоматологического характера это настоящий бич современного человечества. Несмотря на то, что с ними давно и успешно борются, только 10 человек из ста могут похвастаться отсутствием проблем в этой сфере. К счастью, стоматология – это активно развивающаяся отрасль медицины, которая имеет в своем арсенале методики и инструменты, способные защитить людей от проблем, связанных с болезнями ротовой полости.

  • 2. Стоматологическая хирургия – это установка протезов и имплантов, также внутрикостное имплантирование, предшествующее дальнейшей работе с проблемными участками полости рта.

  • 3. Профессиональные ортодонты, используя специальные системы, могут исправить различные отклонения прикуса. Такие приспособления называются брекет-системами, и благодаря самым различным размерам и материалам они применяются не только для взрослых пациентов, но и маленьких детей. Причем для легковозбудимых подростков, воспринимающих вторжение в свою внешность с большой степенью негатива, предлагаются даже украшения, разработанные на базе брекетов.

  • 4. Эстетическая стоматология – это область, в которой врачи постоянно ищут новейшие методики для создания идеальных форм, размеров, цветовой гаммы искусственных имплантов зубов. То есть, проще говоря, именно здесь создаются и формируются знаменитые «голливудские улыбки».
  • 5. В отдельное направление выделяется работа с детьми. Они более чувствительны к боли и дискомфорту, чем взрослые. Кроме того, детишки зачастую подвержены аллергиям на лекарственные препараты. Именно поэтому специалисты используют оригинальные методики и тщательно проверяют все дозировки используемых средств. Детская стоматология – очень ответственная область, в которой трудятся признанные мастера своего дела.

  • 6. Специалисты по слизистым оболочкам, также обладают специфическим набором инструментов и знаний, помогающим решать очень широкий спектр проблем. Наиболее распространенным поводом для обращения к ним является стоматит, поражающий ротовую полость людей практически любого возраста. Однако наиболее чувствительны к нему именно маленькие пациенты клиник, в силу возраста не слишком усердно соблюдающие правила гигиены. А для стоматита иногда достаточно всего лишь секундного контакта грязной руки и слизистой оболочки, чтобы болезнь прогрессивно развивалась, доставляя немало проблем пациенту.

Где решить свои проблемы?

Выбирая, куда обратиться, мы рекомендуем вам обратиться в наш крупный медицинский центр. У нас работает целая группа специалистов разного профиля, которые с должным вниманием примут каждого пациента.

Как показывает практика, лечением полости рта обычно занимается один человек. То один раз доказав собственный профессионализм, врач становится семейным доктором, которого год за годом рекомендуют всем друзьям и знакомым. Что неудивительно, так как сроки эксплуатации коронок и имплантов хорошего качества измеряются десятилетиями, и обращения в основном носят эпизодический характер. Просто с целью провести диагностику и лишний раз убедиться в отсутствии каких-либо проблем.

Отечественные стоматологи хуже иностранных коллег?

На самом деле перечень используемых для лечения препаратов очень похож. То есть отечественные специалисты сегодня могут предложить практически любой материал, произведенный за рубежом. И служить такой материал будет верой и правдой.

Необходимо помнить о том, что врачебные ошибки могут быть зафиксированы в любой стране мира. И наоборот – отличные результаты по великолепным ценам могут ожидать вас ожидают в родном городе, а не за сотни тысяч километров от дома.

Эстетическая стоматология – прихоть или забота о собственном здоровье?

В последнее время практически никого уже не удивить, так называемой «голливудской улыбкой». Актеры, политики, общественные деятели, даже близкие друзья и знакомые начинают щеголять белоснежно ровными рядами зубов, каждый из которых можно демонстрировать в качестве образца в музее стоматологии. Однако также упорно тиражируются слухи о том, что красота только внешняя, а с подобным украшением добавляется проблем в жизни любого человека. Так ли это?

Попробуем ответить на наиболее частые вопросы клиентов.

  • 1. Многие утверждают, что голливудская улыбка – это лишь внешний эффект. На самом деле цвет здоровых зубов может иметь разный оттенок. Но даже если у ваши зубы от природы имеют желтоватый оттенок, вы можете прибегнуть к отбеливанию. Самое главное – выбрать щадящий способ и довериться в руки профессионалу.

  • На самом деле материалы, с которым работает эстетическая стоматология, очень похожи на составы, применяемые врачами общей практики. С той лишь разницей, что из-за дороговизны они на более длительный срок сохраняют максимальную белизну.
  • 2. Сверкающие зубы очень хрупкие. Здесь можно провести аналогию – мало чьи клыки и резцы, данные человеку от природы, способны выдержать, если ими постоянно разгрызать орехи или перемалывать кости. Так что при определенной технике безопасности радоваться красивым зубам можно долгие годы без особых проблем.

  • 3. Стоимость таких «украшений» неоправданно завышена – можно найти варианты подешевле. Если человек задумывается об эстетической стоматологии, то у него, по определению, должны быть в наличии свободные финансовые ресурсы. Забота о собственной красоте и здоровье всегда требовала довольно крупных вложений. Но, в большинстве ситуаций, если сам пациент стоматологической клиники не высказывает слишком уж абсурдных требований к результатам проведенной операции, то полученный эффект полностью оправдывает вложенные средства.
Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: