Центр дерматологии косметологии и венерологии

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Нередко именно состояние кожных покровов человека сигнализирует о развитии в его организме определённых заболеваний. Изучив характер и локализацию высыпаний, покраснений и шелушащихся участков, профессиональный медик может выписать своему пациенту направление на анализы, которые позволят со 100% точностью выяснить причину возникновения и стадию развития того или иного недуга.

Основные направления деятельности центра дерматологии косметологии и ии

Для удовлетворения потребностей каждого пациента в многопрофильном медицинском заведении работают высокопрофессиональные специалисты, предоставляющие всем желающим следующие услуги:

• осуществление лабораторных и прочих типов исследований, позволяющих выявить первые признаки заболеваний, разрушительно влияющих на красоту ногтей, волос и кожи;
• избавление пациентов от любых патологических изменений, затронувших ногтевые пластинки. Такие нарушения могут быть вызваны воздействием грибковых инфекций, недугов неинфекционной природы и т. д. Для предотвращения их дальнейшего развития специалисты чаще всего используют специальные аппаратные средства, позволяющие удалить поражённую часть ногтевой пластинки;
• своевременное выявление болезней, которые передаются посредством полового акта. Для их успешного излечения каждому пациенту подбирается индивидуальная программа, позволяющая предотвратить дальнейшее разрушительное воздействие инфекций и вирусов;
• выявление патологических изменений и новообразований, появившихся на поверхности кожи, а также слизистых. Любые полипы, опухоли и т. д. удаляются с помощью инновационного лазерного оборудования, позволяющего избежать образования рубцов и появления болезненных ощущений.


Что касается косметологического отделения специализированной клиники, работающие здесь профессионалы ориентированы прежде всего на сохранение красоты и молодости своих пациентов. И для достижения этой цели ими используются следующие методики:

• индивидуальный подбор способов ухода за кожей лица и тела. Профессионалы учитывают образ жизни каждого отдельно взятого клиента, его гастрономические пристрастия, перенесённые заболевания и множество иных факторов. Именно благодаря кропотливому сбору подробного анамнеза специалисты успешно определяют максимально эффективные маски, скрабы, крема и прочую косметическую продукцию;
• определение лучших камуфлирующих средств, позволяющих скрыть любые дефекты кожи, имеющиеся у пациентов;
• выполнение очищающих процедур, позволяющих добиться мягкости и гладкости кожи: газожидкостный и прочие типы пилинга, механическая чистка лица и др.;
• подбор оптимальных способов омоложения: контурная пластика, уколы ботокса, мезотерапия и прочие;
• избавление пациентов от чрезмерной растительности на различных участках тела;
• восстановление тонуса кожных покровов: гидро- и ролико-вакуумный типы массажа, СПА, кедровая бочка;
• коррекция нарушений массы тела: использование методики Борменталя и других специалистов, подбор индивидуальных диет, уровня физической нагрузки и др.


Впрочем, каждая сфера деятельности, которую осуществляет центр дерматологии косметологии и ии заслуживает более подробного рассмотрения

Деятельность отделения дерматологии

Чаще всего пациенты обращаются к услугам специалистов для успешного избавления от различного рода эстетических проблем:

• грибок стопы и ногтей;
• дерматит;
• образование папиллом, родинок и бородавок;
• псориаз, экзема или лишай;
• гнойная или воспалительная угревая сыпь;
• герпес;
• венозные расширения на лице и теле;
• нарушенная пигментация и др.


Используя новейшее оборудование и прогрессивны методики лечения, специалисты успешно избавляют своих пациентов от последствий кожных заболеваний и возрастных изменений. Полноценное восстановление эстетических свойств кожи гарантирует вам уверенность в собственных силах и повышение общего качества жизни!

Основные особенности отделения косметологии

Современные женщины всё меньше склонны мириться с различными эстетическими изъянами, приобретёнными с годами или же портящими их внешность с самого рождения. Именно поэтому косметология в комплексе с пластической (эстетической) хирургией с каждым годом становятся всё более востребованными.

Особого внимания специалистов заслуживают различные методики контроля и коррекции веса. Ведь качество современных продуктов питания, а также наличие у пациентов хронических заболеваний, вызывающих замедление обмена веществ, всё чаще вызывают различные степени ожирения, образование целлюлита и т. д.

Для устранения проблем с весом специалисты используют различные типы липосакции (в том числе и ультразвуковую), так называемую ударно-волновую терапию, методику индивидуального подбора рациона питания и т.д.

Не меньшего внимания заслуживает и предотвращение преждевременного старения кожи. Для этой цели в основном используются ботокс и гуалуроновая кислота, а также Ю –инъекции и многое другое. Не менее действенны различные методики лазерного омоложения, безоперационный лифтинг и др. А возможность полноценного дыхания и 100% поглощения питательных веществ вашей коже обеспечат механические, ультразвуковые и прочие типы чисток, а также пилингов.

Для поддержания вашего тела в тонусе также могут использоваться целебные свойства криосауны, кедровой бочки, разнообразных обёртываний и лечебно-восстановительного СПА. Если же пациент планирует кардинально изменить свою внешность, подарив себе вторую молодость – к его услугам пластическая косметология, позволяющая в кратчайшие сроки достичь желаемого результата (причём на долговременной основе).

Отделение ии и основные приоритеты его деятельности

Заболевания, передающиеся половым путем - чрезвычайно коварны. Нередко они отличаются абсолютно бессимптомным развитием, а несвоевременное лечение таких недугов чревато серьёзными сбоями в работе внутренних органов. Поэтому так важно как можно проходить обследования после случайных связей или же выявления у себя любых симптомов следующих заболеваний:

• сифилис;
• гонорея;
• трихомоноз;
• хламидиоз и др.


Тревожными «звоночками» могут стать посторонние выделения из половых органов, затруднённое мочеиспускание, болезненность полового акта и многое другое.

Высокий профессионализм сотрудников специализированного центра, использование ими традиционных и инновационных методик лечения, а также ультрасовременного оборудования гарантирует вам быстрое и полноценное излечение.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: