Центр эстетической косметологии

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Основная задача, решаемая центрами эстетической косметологии – обеспечение пациентам возможности забыть о любых несовершенствах своей внешности. В частности, прибегнув к помощи специалистов, вы сможете добиться идеальной гладкости кожи своего лица, избавившись от эффекта постакне, сероватого оттенка, сосудистых звёздочек и т. д. Не менее важная возможность, предоставляемая клиникой эстетической косметологии – формирование тела вашей мечты, без малейших диспропорций, наличия складок кожи и жировых отложений.

А в последние годы огромной популярностью пользуется ещё одна услуга, предоставляемая специалистами в данной области - восстановлен густоты волос на голове, сочетаемая с удалением нежелательной растительности на различных участках тела.

Чем поясняется повышенная популярность современной эстетической косметологии?

Всё дело в том, что с каждым годом происходит постепенное ухудшение экологических условий, в которых приходится жить каждому из нас (особенно населению мегаполисов). Одновременно с этим повышается процент генно-модифицированных и прочих вредных для человеческого организма продуктов питания. Добавьте к этому сумасшедший ритм жизни, постоянные стрессы и преимущественно сидячий тип работы – и вы получите полный перечень предпосылок к обращению в центр эстетической косметологии.

Неправильное питание, недосыпание, наследственный фактор приводят к развитию огромного числа недугов, отражающихся на состоянии кожных покровов, весе тела, состоянии волос и ногтей. Не стоит забывать и про неправильный выбор, а также использование косметических средств. Результатом перечисленных разрушительных воздействий становится гиперпигментация, отёчность или чрезмерная сухость кожи.

Как же можно избавиться от ранних признаков старения, продлив «весну своей жизни»? Как раз-таки для достижения этой цели и создаются центры эстетической косметологии, специалисты которых способны восстановить молодость любого человека и восстановить былую красоту его тела.

Хирургическая косметология

Нет в природе человека, которого не беспокоила бы собственная внешность. Так или иначе, но каждый из нас придает своей внешности особое значение, многим ухоженный вид придаёт уверенность в себе, многие считают, что внешность играет главенствующую роль в карьерном росте. Верно это или нет, сложно сказать. Но то, что каждый человек должен заботиться о своём внешнем виде, это факт. Хотя бывает так, что в силу каких-либо объективных причин на коже человека возникают специфические дефекты, которые отравляют человеку жизнь. Дефекты могут быть врождённые и приобретенные. И как раз косметологическая хирургия призвана разрешать проблемы эстетического плана. В клиниках хирургии и косметологии борются с такими проблемами самым радикальным методом – хирургическим вмешательством. К оперативным мероприятиям, которые пользуются большей популярностью у населения можно считать такие:

  • изменение формы и исправление функциональности носа (ринопластика);
  • изменение и восстановление половых органов (гименопластика и вагинопластика);
  • удаление излишков жира на животе (абдоминопластика, липосакция);
  • подтяжка и корректировка век (блефаропластика);
  • коррекция формы ушных раковин (отопластика);
  • изменение формы груди (маммопластика);
  • изменение формы ягодиц (глютопластика).


Это не весь список оперативных вмешательств с целью улучшения внешнего вида. Их гораздо больше. Например, в американской клинике хирургии и косметологии знаменитой певице и актрисе Шер были удалены шесть рёбер. Сделано это было с целью уменьшения объема талии. В клиниках косметологической хирургии можно с лёгкостью изменить форму рук и ног. Наверное, стоит упомянуть и о более скромных, но от этого не ставших менее значимыми косметологических процедурах. Так, в клинике косметологии и хирургии можно избавиться от нежелательных мелких кожных дефектов: бородавок, невусов, ангиом, родинок, шрамов, рубцов, папиллом, кондилом и др. доброкачественных новообразований. Для этого применяют следующие методы:

  • лазерная хирургия;
  • криотерапия;
  • электротерапия;
  • ультразвуковое воздействие.

Виды косметических услуг и пути решения эстетических проблем

Ни для кого не является секретом тот факт, что внешность играет огромную роль не только в лично жизни, но также в общественной и профессиональной деятельности. Зачастую для работы красивый и ухоженный внешний вид гораздо важнее, чем для устройства личного счастья. Ухоженная внешность, красота лица и подтянутость фигуры – это образ успешного человека, по которому встречают и делают первую оценку. Именно поэтому современные женщины и мужчины стремятся всегда выглядеть на высоком уровне, на помощь приходит центр эстетической косметологии. Как правило, косметологические центры высокого уровня обладают широким спектром услуг и отличной материально-технической базой, то есть имеют собственные лаборатории для исследований, большой выбор медицинской техники и аппаратуры, а также наивысшую степень квалификации специалистов.

Косметологические услуги можно разделить на два направления:

  • уход за лицом, который включает решение различных недостатков кожи лица, методы борьбы с возрастными изменениями, процедуры очищения и омоложения;
  • уход за телом подразумевает различные процедуры по коррекции фигуры и избавлению от различных недостатков кожи тела, методики борьбы с целлюлитом разной степени и локализации, безоперационные методы подтяжки груди и др.
Самые популярные косметологические процедуры

Самыми популярными и востребованными процедурами по уходу и коррекции лица, которые предоставляет центр косметологии, являются:

  • 1. Очищение кожи лица – это одна из основных и важнейших процедур ухода, с которой начинаются все ухаживающие методики и способы корректировки. Методы очищения специалист подбирает, исходя из различных факторов и свойств кожи. Это может быть мануальная чистка, применение скрабов и химических пилингов, аппаратная чистка с помощью УЗИ и др.
  • 2. Ухаживающие процедуры по увлажнению, питанию, осветлению, подтяжке и тонизированию кожи – маски различного действия и состава, подобранные по типу и состоянию кожи. Ухаживающие процедуры могут проводиться комплексно, включая специально подобранную схему для индивидуального ухода, включающие массаж, маски, обёртывания и аппаратные процедуры.
  • 3. Инъекционные методы – мезотерапия, инъекции ботокса, контурная пластика, биоревитализация.
  • 4. Аппаратные процедуры для лица. На сегодняшний день медицинская техника предоставляет обширные возможности по коррекции недостатков внешности, которые позволяют получить великолепный результат. К аппаратным процедурам относятся пилинг с помощью УЗИ, вакуума, лазерных технологий, массаж с помощью различных технических приспособлений, криотерапия, термаж, фотолифтинг, elos-омоложение кожи, гальванотерапия, аппаратный лимфодренаж и др.

Уход за кожей тела и коррекция фигуры включают:

  • 1. Антицеллюлитные процедуры – различные виды массажа, в том числе аппаратный, обёртывания, озонотерапия, электролипоз, электростимуляция мышц, кавитация, парафинотерапия, RF- лифтинг тела.
  • 2. Коррекция пигментации, рубцов, всех типов старения кожи.
  • 3. Удаление новообразований на коже, сосудистых сеток, растяжек.


Современная косметология не стоит на месте, постоянно разрабатываются новые технологии и методики коррекции различных недостатков внешности. Те проблемы, которые раньше казались непоправимыми и неразрешимыми, сегодня решаются без каких-либо проблем. Центр эстетической косметологии – это огромные клинические возможности решения эстетических проблем, имеющий впечатляющие перспективы развития, осваивающий новые методики ухода за лицом и телом, активно сотрудничающий со специалистами фармакологии и разработчиками медицинской техники.

Какие процедуры позволяют добиться намеченных целей?

Для восстановления красоты и густоты волос специалисты используют различные типы масок, стимулирующих пробуждение «волосяных луковиц». Кроме того, применяются такие методики, как пересадка, наращивание и т. д.

Для восстановления ровного цвета лица и нежности кожи могут быть задействованы различные способы чистки (механическая, химическая, ультразвуковая и др.), массажи и маски. Также вашего внимания заслуживают пилинги и такое воздействие, как микродермабразия, для полноценного выполнения которых используются косметические средства последнего поколения, созданные под известными европейскими брендами. Дополнительно применяются высокоэффективные экспресс-процедуры, позволяющие добиться пусть и недолговременного, но весьма заметного эффекта.

Устранить лишнюю растительность на теле позволяет шугаринг, восковая и лазерная эпиляция.

Что касается избавления от чрезмерной сухости и обезвоженности кожи лица и тела, для устранения такого возрастного нарушения в основном применяется методика под названием биоревитализация. Благодаря ей контуры вашего лица станут максимально подтянутыми, а сама кожа - упругой и эластичной.

Для достижения аналогичного эффекта, сочетаемого с успешным разглаживанием морщинок, может использоваться мезотерапия или же инъекции различных безопасных и вместе с тем действенных препаратов. К ним можно отнести Диспорт и не менее популярный Ботокс. При желании вы можете увеличить объём своих скул или сделать губы куда более чувственными и пухлыми.

Успешное восстановление чёткости очертаний вашего личика становится возможным благодаря использованию контурной пластики. Для этой же цели нередко используется методика безоперационной подтяжки скул, щёк и т. д. Этот способ омоложения не требует использования инъекций, длительной подготовки к прохождению курса «восстановления молодости» и т. д. Индивидуально подобранные методики аппаратного и косметического воздействия позволяют стимулировать выработку клетками кожи собственного коллагена. А он, в свою очередь, обеспечивает лицу пациентки сияние красоты, молодости и здоровья. Одновременно с этим происходит заметная подтяжка шеи, которая служит главным индикатором возраста!

Основные типы аппаратных технологий, используемых в области эстетической косметологий, гарантируют современным дамам получение желанного эффекта буквально после одной процедуры. Так, используя методику ELOS-омоложения, а также различные типы лифтингов (в том числе и термоактивного), буквально после первой же процедуры вы сможете заметить уменьшение неровностей кожи, улучшение её цвета и снижение пигментации, а также сосудистых проявлений. В последние годы особой популярностью пользуются антивозрастные программы, позволяющие добиться чёткости очертаний своего лица, морщин, складок на шее и т. д. В частности, для достижения указанных целей используются программы типа «Морфо Лифтинг». Правильное осуществление всех необходимых действий и использование профессиональной косметики гарантирует вам избавление от лишней жировой ткани, сосредоточенной в области щёк. Одновременно с этим повышается микроциркуляция в мягких тканях, оптимизируются свойственные им дренажные свойства и т. д. Кожа получает дополнительное питание, избавляется от отёчности и неровности своего оттенка.

Не меньшего внимания специалистов заслуживает процесс избавления пациентов от проблемной кожи, с восстановлением её первоначальной чистоты и гладкости. Индивидуально подобранные комплексы процедур позволяют избавиться от последствий стрессов, перенесённых болезней и т. д. Дополнительно специалисты в области эстетической медицины могут разработать следующие программы:

  • омоложение (пластическое, аппаратное или косметологическое);
  • профилактика раннего старения кожи и устранение следов усталости;
  • избавление от послеоперационных рубцов;
  • липосакция и другие, более щадящие способы коррекции фигуры (в том числе и обёртывание).


И это далеко не все возможности, получение которых вам могут гарантировать профессионалы в рассматриваемой области. Правильно выбрав специализированный центр, вы гарантированно сможете в самые краткие сроки достичь своего идеала!

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: