Клиника пластической хирургии в Москве

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Пластические операции вошли в нашу жизнь и стали ее неотъемлемой частью. Пластические операции проводятся не только в эстетических целях, но еще и для исправления различных дефектов лица и тела.Если возникла необходимость посетить пластического хирурга, нужно определиться с клиникой, врачам которой вы захотите довериться. Выбор клиники пластической хирургии - дело ответственное и серьезное.

Как определить профессионализм и репутацию клиники?

Эти показатели трудно диагностировать, имея для информации рекламные буклеты, в которых вряд ли можно встретить негативные отзывы и жалобы недовольных клиентов.

Читая рекламные буклеты, не стоит полагаться только на красивые слова ("лучшая", "элитная" и так далее). За красивыми словами может быть спрятан простой непрофессионализм сотрудников клиники. Так что не особо доверяйте громким обещаниям, примите их к сведению и все.

Врачи – главный показатель солидности клиники

Чтобы окончательно определиться с выбором, нужно посетить клинику пластической хирургии в Москве, осмотреть условия, медицинское оснащение клиники, побеседовать с хирургом. Для пациента важно поверить врачу, доверить в его руки самое ценное, что у него есть – его здоровье. Нужно задать интересующие вас вопросы, посмотреть фото с результатами операций.

Сайт клиники и форумы

Получить все необходимые сведения о клинике пластической операции можно на сайтах в интернете. Проанализировать отзывы можно на сайтах общения на медицинские темы.

Нелишним будет узнать мнение знакомых или друзей, которые пользовались услугами данной клиники. Обязательно нужно выяснить имеет ли учреждение лицензию на проведение пластических операций.

Клиника пластической хирургии призвана воплотить в жизнь естественное желание женщины быть красивой, надолго сохранить свою молодость. Современная клиника пластической медицины это медицинское учреждение, в штате которого находятся профессиональные пластические врачи и хирурги, имеющие большой опыт работы.

Работа клиники пластической хирургии

Наша клиника пластической хирургии в Москве оснащена современным оборудованием, которое позволяет проводить операции на высоком уровне. Наши специалисты проводят различные пластические операции по увеличению груди, круговой подтяжке лица, ринопластике, подтяжке век. Рассмотрим более подробно операцию по подтяжке век.

Подтяжка век

С возрастом в организме происходят изменения, кожа становится дряблой, обвисают щеки, подбородок, веки. Пластический хирург может легко исправить внешние дефекты, сделав пациента более красивым, молодым, привлекательным и уверенным в себе.

Подготовка к операции

Операция по подтяжке век занимает от тридцати минут до часа, все зависит от степени хирургического вмешательства. Перед операцией проводят подготовку пациента. Участок века, на котором будет проводиться операция, дезинфицируют, а затем пациенту вводят наркоз.

Блефаропластику в основном проводят под местным наркозом, в состав которого входит успокаивающее средство. Наркоз действует на область века и прилегающие ткани, обезболивая их. Пациент во время операции находится в сознании, в расслабленном состоянии, болевые ощущения отсутствуют. Проведение операции по подтяжке век можно проводить и под общим наркозом, если нет на это противопоказаний. Во время операции с общим наркозом пациентка просто будет спать.

Проведение операции

Перед операцией пластический хирург делает на веках пациентки предварительные линии, по которым будут проходить надрезы. Врач располагает линии так, чтобы они проходили по естественным линиям лица, чтобы после операции на лице не остались следы и шрамы. После разметки линий пациентке вводят препарат для обезболивания (наркоз). Затем пластический хирург делает аккуратные разрезы точно по намеченным ранее линиям.

Для того, чтобы получить доступ к жиру, который находится внутри орбиты глаза, хирург аккуратно надрезает слой мышечной ткани. Этот надрез дает возможность отделить кожу и мышечную ткань от перегородки глаза и открыть жир внутри века.

Если внутриорбитальный жир провисает, пластический хирург аккуратно его удаляет, стараясь свести к минимуму любое кровотечение. Если у пациентки наблюдается излишек кожи на веках, его удаляют. Когда операция будет окончена, врач накладывает очень тонкие швы на края кожи, а сверху на швы накладывается стерильный пластырь.

Реабилитация

Проведение любого оперативного вмешательства доставляет определенный дискомфорт, и подтяжка век не является исключением.После операции появляется отечность и кровоподтеки, избавиться от которых можно с помощью холодных компрессов и приема препаратов, снимающих болевые ощущения. Через пять или семь дней кровоподтеки значительно уменьшатся. При хорошем самочувствии можно будет вернуться к привычной жизни и работе, но не следует забывать, что в этот период нужно избегать тяжелых физических нагрузок или интенсивных физических упражнений, по крайней мере, две недели после операции.

Результаты проведенной операции блефаропластики постепенно начнут проявляться. Со временем начнет спадать отечность, будут сходить кровоподтеки. Эти изменения будут проходить на протяжении нескольких недель. Аккуратный маленький шов, который остался от операции, начнет бледнеть и вскоре станет вовсе незаметным. Операция подтяжки век дает долгосрочный результат.

Противопоказания к проведению пластической операции

Прежде чем решиться на пластическую операцию, нужно проконсультироваться с врачом, пройти необходимые обследования и сдать анализы. Если противопоказаний не будет обнаружено, можно проводить операцию.

Любая полученная травма на коже может стать временным противопоказанием для проведения пластической операции. Это может быть перенесенная операция по удалению аппендицита, раны, при заживлении которых остаются рубцы. К пластическому хирургу можно обращаться только через год после подобного рода травм. За это время сформируются рубцы, после травмы организм пройдет процесс реабилитации.

Беременность является противопоказанием для проведения пластических операций. Есть также возрастные ограничения в проведении пластических операций, например, детям, не достигшим шестилетнего возраста нельзя делать операцию на ушных раковинах, а девушкам, не достигшим восемнадцатилетнего возраста, запрещено увеличивать грудь.

Курение может стать противопоказанием к проведению пластической операции. Наличие никотина в организме женщины негативно влияет на процесс заживления ран, замедляя его. После проведения операции нельзя садиться ни на какие диеты, организму нужно полноценное питание, чтобы период реабилитации прошел быстро и успешно.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: