Медицинский центр андролог

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Загрязнённая окружающая среда, стрессы, неправильный образ жизни, вредные привычки и множество других разрушительных факторов приводят к тому, что современные мужчины всё раньше сталкиваются с различными проблемами, затрагивающими их репродуктивные способности и негативно отражающимися на уровне сексуальной активности.

Как же можно оградить себя от всех перечисленных опасностей, сохранив активность, независящую от возрастного показателя? Решением именно этих проблем как раз и занимаются врачи специализированных медицинских центром. В частности, вам необходим врач, работающий в области андрологии.


Какие врачебные услуги предлагаются современным мужчинам?

Если вы своевременно посетите медицинский центр андролог: гарантирует вам получение следующих возможностей

  • полное обследование предстательной железы. Выполнение таких врачебных манипуляций гарантирует успешное предотвращение развития каких-либо патологических отклонений в работе данного органа;
  • успешная профилактика так называемой эректильной дисфункции, существенно снижающей качество сексуальной жизни современного мужчины;
  • лечение импотенции (как полной, так и частичной, обусловленной влиянием неблагоприятных факторов);
  • осуществление углубленного анализа системы ДНК;
  • избавление пациента от различных заболеваний, затрагивающих органы мочеполовой системы;
  • диагностика развития онкологии;
  • осуществление комплекса мер, направленных на поддержание нормального уровня репродуктивного, а также копулятивного здоровья семейной пары;
  • лечение мужского бесплодия, хронического простатита и тазовой боли;
  • избавление пациентов от самых разнообразных инфекций, передающихся преимущественно половым путём;
  • коррекция гипоплазии, а также аномалий половых органов;
  • избавление пациентов от нарушений мочеиспускания, цистита, пиелонефрита и т. д.;
  • избавление от болезни Пейрони;
  • обследование всего организма с помощью ультрасовременного оборудования, в том числе и такого как магнитно-резонансный томограф;
  • консультации специалистов в области неврологии, эндокринологии, урологии и т. д.


Получение лечебно-диагностических услуг позволяет современному мужчине избежать преждевременного старения организма, снижения сексуальной функции и прочих, не менее распространённых проблем.

Проблематика, затрагиваемая областью консервативной андрологии

Этот раздел урологии и андрологии занимается изучением целого ряда сугубо «мужских» заболеваний. Так, специалисты в данной области занимаются рассмотрением следующих проблем:

  • любые воспаления, влияющие на нормальную работу органов мочеполовой системы. В этот перечень можно включить пиелонефрит, орхит, простатит, цистит, эпидидимит и многое другое;
  • заболевания, отличающиеся невоспалительным происхождением;
  • сексуальная дисфункция, нарушение либидо или оргазма и т. п.;
  • нарушение репродуктивной функции современного мужчины;
  • астения, более известная как синдром хронической усталости;
  • андрогенодефицит, в основном возникающий у пациентов старше 30 лет;
  • низкое качество сексуальной жизни и др.


Для избавления от любой из перечисленных проблем современные специалисты используют медикаментозные, физиотерапевтические и хирургические методы. Серьёзность врачебного вмешательства определяется степенью запущенности болезни, выявленной у их пациентов.

Генитальная хирургия – одно из наиболее востребованных подразделений специализированной клиники

Специалисты, работающие в данной области, осуществляют хирургические преобразования половых органов: полового члена, яичек, мошонки, а также уретры. Такие вмешательства осуществляются в тех случаях, когда специалист обнаруживает любое патологическое отклонение в форме и размерах данных составляющих мужской мочеполовой системы. Профессионально выполненные хирургические манипуляции позволяют пациентам в кратчайшие сроки вернуться к полноценной сексуальной жизни.

Эректильная дисфункция – настоящий бич современных мужчин

Эта разновидность сексуального расстройства чаще всего диагностируется у мужчин старше 40-летнего возраста - практически у каждого второго представителя сильного пола. Более того, с каждым годом отмечается тенденция к омоложению данного заболевания. Так, нарушения эрекции происходят у каждого 10-го мужчины старше 21 года. А 5% пациентов андрологов, переступивших 40-45-летний рубеж, страдают от полной импотенции. Этот же диагноз ставится 15% мужчин от 45 до 70 лет.

Насколько реально избавиться от столь серьёзных сбоев в работе организма представителя сильного пола? При обращении в медицинский центр андролог назначит вам прохождение курса максимально эффективной стимуляционной терапии. Она направлена на повышение уровня тестостерона и восстановление полноценной эректильной функции.

Недержание мочи – не менее распространённая андролого-урологическая проблема

Это заболевание доставляет пациентам специализированных клиник не только психологический дискомфорт. При условии постоянного воздействия мочи на коже в области промежности может появиться довольно сильное раздражение, сопровождающееся такими ощущениями, как зуд и жжение.

Не менее распространённая проблема, сопровождающая такое заболевание – занесение в мочевыводящие пути различных вредоносных инфекций. А они, в свою очередь, приводят к заболеваниям внутренних органов.

Во избежание всех перечисленных проблем всем пациентам, страдающим от недержания мочи, необходимо в кратчайшие сроки обратиться в специализированную клинику, для получения консультационно-лечебной помощи профессионалов в области урологии-андрологии.

Каковы основные преимущества профессионалов в рассматриваемой медицинской сфере? Обратившись в узкоспециализированный центр, вы можете рассчитывать на получение всесторонней поддержки от опытных медиков. Кроме того, такие заведения гарантируют своим пациентам возможность использования самого современного, высокоинформативного диагностического оборудования. А точное выяснение причины недуга и особенностей его развития – это 50% гарантия его успешного излечения.

Не менее важная характеристика лучших специалистов в области андрологии - внимательное отношение к своим пациентам и умение хранить врачебную тайну.

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: