Флебология в Москве. Отзывы

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

С каждым годом труд врачей-флебологов, занимающихся профилактикой, диагностикой и последующим лечением венозных болезней, становится всё более востребованным. Чем же можно пояснить такую тенденцию? Ввиду автоматизации большей части производственных процессов, глобальной компьютеризации населения и целого ряда иных факторов, многие из нас ведут малоподвижный образ жизни. Отсутствие физической активности – одна из главных причин венозных заболеваний, возникающих у работников офисов, компьютерщиков, служащих издательств, проводящих большую часть дня за мониторами компьютеров, и т. д. Также часто варикоз проявляется и у специалистов, по роду своей деятельности вынужденных регулярно поднимать большие грузы и проводить основную массу рабочего времени на ногах.

Всем, кого интересует флебология в Москве отзывы о клиниках данного профиля позволят в самые сжатые сроки определиться с выбором подходящего лечебного заведения.

Какие услуги могут получить пациенты врачей-флебологов?

Каждый человек, посетивший клинику флебологии в Москве, может рассчитывать на быструю, безболезненную и высокоинформативную диагностику. Благодаря ей становится возможным определение малейших изменений в строении вен, сосудов и капилляров. Для полноценной диагностики профессионалы в области флебологии используют не только данные физикального осмотра своего пациента, но и информацию, полученную с помощью УЗИ аппаратов. Кроме того, ими осуществляется обязательный сбор анамнеза, благодаря которому становится возможным получение точной картины развития заболевания. Столь комплексный подход к определению проблемы, позволяет специалистам определить оптимальный тип лечения, подходящий конкретному человеку: лазерная или радиочастотная облитерация, склеротерапия, хирургическое усечение поражённой вены и т. д.

В основном терапевтическая практика, используемая врачами, состоит из следующих операций:

• склеротерапия, осуществляемая с использованием специальных фармакологических препаратов. Благодаря ей происходит «запаивание» как мелких, так и крупных вен. Кроме того, благодаря применению данной методики становится реальным успешное избавление от так называемых сосудистых звездочек. В частности, для решения указанных задач специалисты используют стриппинг, а также введение в поражённые сосуды микропены, согласно технологии под названием Foam-Form;

• облитерация отдельных вен при помощи лазерного оборудования. Такой метод воздействия на участки кровеносной системы, поражённой варикозом, считается наиболее эффективным и вместе с тем безболезненным;

• минифлебэктомия. Под данным определением подразумевается удаление отдельных участков вен. Для осуществления такой операции пациенту делают небольшие проколы в коже, после чего вводят в них специально подобранное лекарство, гарантирующее успешное склеивание вены и её последующее рассасывание;

• использование компрессионного трикотажа: чулки, гольфы и т. д. Благодаря им можно повысить эффективность профилактики варикоза или же избавиться от данного заболевания.

Какие лечебные меры стоит использовать на разных стадиях венозных недугов?

Независимо от степени запущенности болезни вен и сосудов, настоящие профессионалы способны гарантировать вам успешное избавление от таких проблем. Для самых тяжёлых случаев в основном используются лазерные технологии лечения. В то случае, если заболевание находится на средней стадии развития, для его излечения может использоваться пенная склеротерапия. Она же позволяет избавиться от начальных стадий варикоза. Впрочем, в данном случае вполне возможно использование удаление повреждённых вен и капилляров с помощью радиочастотных колебаний.

Особого внимания специалистов заслуживает лечение трофических язв. Ведь эти повреждения кожных покровов, появляющиеся в основном на нижних конечностях, достаточно болезненны. Кроме того, от них невозможно избавиться с помощью обычных заживляющих мазей, присыпок и прочих фармакологических средств. Именно поэтому специалисты направляют все свои усилия на лечение первопричины недуга (варикоза), а не его внешних проявлений. Кроме того, ими осуществляется очищение язв и применение наиболее действенных приёмов противовоспалительной терапии. Также осуществляются эндоваскулярные операции - щадящий вариант хирургического вмешательства, при применении которого используется лазерное оборудование. Такой тип вмешательства осуществляется под местной анестезией, при условии предварительного проведения ультразвуковой допплерографии, сдачи целого списка лабораторных анализов, а также ЭКГ.

Почему так важно своевременно обратиться к специалистам?

Всем, кто планирует воспользоваться услугами такой области медицины, как флебология в Москве отзывы других пациентов позволят лишний раз убедиться в правильности сделанного ими решения! Ведь при обнаружении первых признаков варикоза (тяжести и боли в ногах, появлении небольших сеточек капилляров и узелков вен, проступающих на ногах), необходимо срочно отправляться в специализированную клинику.

Помните, что любые нарушения в работе кровеносной системы приводят не только к появлению эстетических изъянов (потемнение отдельных участков кожи на ногах, «сосудистых звёздочек» и т. д.), но и к образованию тромбов, истончению сосудов и т. д. Такие нарушения в работе вашего организма со временем способны привести даже к смертельному исходу!

На самых первых стадиях варикоз можно излечить, не прибегая к оперативному вмешательству. А это значит, что вы не будете испытывать боли, лежать в стационаре и выдерживать сложности длительного реабилитационного периода. Возможно, врач пропишет вам ношение компрессионного трикотажа и приём ряда медикаментов. Однако по мере прогрессирования болезни возможно развитие весьма серьёзных, смертельно опасных осложнений, название которых - тромбофлебит и тромбоз. А для устранения таких проблем, как известно, требуется куда более сложное и продолжительное лечение!

Обратившись в нашу клинику, вы избавите себя от всех перечисленных опасностей. Наши врачи в самые сжатые сроки осуществят точную диагностику болезни и определят причину, повлёкшую за собой развитие недуга. Это, в свою очередь, гарантирует им возможность правильного подбора самого эффективного лечения.

Не рискуйте своим здоровьем – откажитесь от самолечения!

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: