Медицинский центр трихологии и косметологии

Консультация специалиста Врач КМН ДМН
Первичный прием 1500 1800 2500
Повторный прием 1200 1500 2200

Каждая женщина, независимо от своего возраста, желает быть красивой. К счастью «индустрия красоты» на месте не стоит, и год от года появляются все новые способы омоложения и поддержания красоты. Инъекции, специальные аппараты, медикаменты – с их помощью можно убрать не только какие-либо недочеты во внешности, но вместе с ними и несколько лет.

Однако нужно помнить, что какой бы эффект вам не обещала омолаживающая процедура, она ни в коем случаи не должна идти в ущерб вашему здоровью! Именно поэтому большинство идущих в ногу со временем представительниц слабого пола сомнительным экспериментам предпочитают обращение в профессиональный медицинский центр трихологии и косметологии. Именно там специалист может с помощью современных методов определить какое конкретно направление косметологии необходимо для конкретного случая.

Направление косметологии

Для чего необходима предварительная консультация с врачом-косметологом общего профиля? Прежде всего, стоит учитывать, что здесь, как и в других медицинских направлениях не все так просто. Заболевания все также делятся на категории, и для каждой из них есть свой специалист, к которому, собственно говоря, пациента и направляет врач, проводящий первый осмотр. Здесь можно провести аналогию с участковым терапевтом, который дает больному направление к специалисту более узкого профиля. Косметология - вещь очень индивидуальная. Если для одного какая либо процедура – благо, нет никакой гарантии, что и в другом случае это сработает. Именно поэтому необходимо все тщательно взвесить.

Популярные косметологические процедуры

Итак, какие же основные виды косметологии сейчас применяют в специализирующихся центрах? Самой популярной на сегодняшний день можно назвать косметологию лица. Это понятно, ведь если какие либо недостатки тела можно прикрыть с помощью одежды, с лицом все гораздо сложнее – его не спрячешь!

Чаще всего женщины прибегают к процедурам по борьбе с морщинами. Сейчас есть возможность справиться с ними как на ранней стадии, так и с уже углубленными и старыми экземплярами. Если речь идет о случаях, когда кожа еще упруга, и морщины только намечаются, очень эффективными могут быть различные массажи, использование микротока, пилинга (как ручного, так и автоматического). Такие процедуры хорошо помогают справиться с различными проблемами кожи. Если же случай более серьезный – процедуры ремоделирования, а также популярные на сегодня препараты вроде коллагена и гиалуроновой кислоты.

Все эти методики очень эффективны, и что немаловажно безопасны, по сравнению с хирургическим вмешательством. Именно поэтому, прежде чем решиться на хирургию, стоит сначала убедиться в том, что косметология бессильна, и лишь в крайнем случаи ложиться под нож. Кроме того, к услугам косметолога прибегают для решения обычных проблем с кожей, скажем, таких как чрезмерная сухость или же жирность, ну и, конечно же, всем известные кожные высыпания. В последнем случае порой приходится обратиться еще и к дерматологу, так как проблема может быть связанна с какими-либо серьезными заболеваниями.

Еще одно направление косметологии – удаление нежелательных волос на лице. Эффективно эта проблема решается с помощью лазерной эпиляции и фото-эпиляцией. Главную роль в принятии решения о том, чем лучше воспользоваться решает кожный оттенок, и цвет волос. Многие сталкиваются с родимыми пятнами, бородавками и иными новообразованиями. Их также можно удалить косметическими методами, однако лучше делать это лишь в крайних случаях, когда, к примеру, их можно повредить, одеваясь или расчесываясь. Но нужно быть предельно аккуратным, и доверить удаление грамотным профессионалам, которые работают в специализированных учреждениях, чтобы исключить попадание оттуда злокачественной клетки в организм пациента.

Что же касается косметологических процедур, связанных с телом, наибольшим спросом пользуются методы по борьбе с целлюлитом и лишним весом. Чаще всего специалисты используют ручной массаж, а также техническое оборудование – ультразвук, микроток, магниты и биомеханическую стимуляцию. Кроме того, одним из наиболее эффективных методов считают вакуумный массаж.

Стоит отметить, что какой бы из этих методов вы не выбрали, все они направлены, прежде всего, на то, чтобы улучшить микроциркуляцию, повысить тонус и снять отек подкожного слоя. Кроме того, за счет этих процедур происходит выведение шлаков из организма. Одним из последних косметологических направлений, стремительно набирающий обороты, стало решение проблемы гипергидоза. С этой проблемой сталкивается огромное количество людей - как женщин, так и мужчин, особенно в жару, но к счастью теперь лечение потливости стало реальностью!

Однако стоит отметить, что, придя к врачу-косметологу, с какой-либо одной проблемой, пациент сможет справиться с ней посредством всего одного метода. Чаще всего назначается целый комплекс мер, взаимосвязанных друг с другом, и нужного эффекта не удастся получить, если не выполнять все эти процедуры. Однако результат того стоит! За курс лечения длительностью в среднем от одного дня, до пары недель, человека становится трудно узнать – он просто излучает как внешнюю, так и внутреннюю красоту!

Направление трихологии

Помимо косметологии занимающийся красотой тела, сегодня очень многие уделяют внимание и трихологии – красоте волос. К сожалению, на эту проблему долгое время не обращали никакого внимания, и очень зря, ведь насколько бы ни была привлекательна женщина, без красивой прически, образ вряд ли окажется полным! Про это совершенно новое направления сейчас пишут статьи, снимают передачи, и обсуждают на всех женских форумах! Стоит отметить, что за рубежом лечение волос уже давно стало обыденным дело, но вот прогресс, наконец, добрался и до нас! Медицинский центр трихологии и косметологии - на сегодня идеальный вариант, чтобы решить все свои проблемы с волосами, ведь специальные исследования говорят о том, что у каждого третьего россиянина, есть те или иные трудности. В большинстве случаев без помощи специалистов им не обойтись. Тем ни менее, сегодня это направление находится лишь в начале своего пути, и лишь единицы смогли на себе ощутить пользу этих процедур, но нет никаких сомнений, что в скором времени врач-трихолог станет также популярен, как личный стоматолог!

Запись на приём:(499) 600-03-03
ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: